Свобода

Свобода
Какое это было самомнение,
Когда у жизни поворот,
Не начиная преступлений,
Хватаешь все, идёшь вперёд,
 
Вдали свобода позади
Простите не могу пройти
Сегодня стук в двери прошёл
Ни мук ни ненависти боль
 
А тех кто позади остался,
У них в сравнении лишь то,
Разумный выбор впереди
Кричать не нужно не молчи
 
Что было завтра завершалось,
Вчерашнее плоды дало,
Вдали там что то растворялось
Все единицы ни нули
 
За час рюкзак собрать успел,
И выход только настаёт,
Все сделал, ищешь что главней,
А дальше может повезет,
 
Потом настанет новый день,
Восторжен взгляд, игра теней,
Свеча к полуночи погаснет,
Открытых множество дверей,
 
Пути ушли, конец настал,
Пришёл в итоге к чему шёл,
И все, что сделал лишь сыграл,
Цветок любви теперь зацвел...
 
2018