Клептоман

Наша жизнь не философия:
Каждый видит что-то в ней,
Если кто-то видит счастье -
Сколько нужно лишь отпей.
 
Какое право как намек?
Хоть закон перед тобою
Ты не знаешь был ли сток
Который будет ты постой
 
Вначале, в сам финал придешь
Каким хотеть чтобы не быть
И как ты, что тут, поймешь
Течение, есть в котором плыть?
 
Ты знаешь, есть события всегда,
В который раз ты побывать успел
И есть в твоей она борьба,
Когда о ней не пожалел.
 
По чем не знать свое теченье,
Сейчас, лишь, цифры поменялись
В стране, в которой ты отчаян,
К уму притронь своё сознание!
 
2018