Ясно

Уже "люблю"
Звучит как дисбаланс,
Не трогает раскаяние.
Странно...
Забыт и профиль милый,
И родной анфас,
И каждый новый день
Молчит пространно.
Постель и ванна
Наполнены
Не лепестками роз,
А той,
Делящей надвое
Колючею чертой,
Что нависает
Неумело пустотой.
И вот "постой!"
Напрасно вырывается в ночи.
И звёздно, ясно,
Ясно, хоть кричи.