1.0. Или биты. Размышления о пределе и о Нем.

Белый дом, белый снег, бесполезен побег,
От себя, от тебя, по живому.
По спирали разбег, вдоль перил человек,
До Ньютона от первого Ома.
 
От тебя до меня первый вздох, первый крик,
От костра до палёного неба.
Я и дочь, я и мать, ты и сын, и старик,
Ты и кровь, ты и корочка хлеба.
 
Я лечу в пустоте, ты летишь в пустоте,
В изваяния, в идолы, в плиты.
Горечь дней, новостей, и мы больше не те,
Все слова оцифрованы, слиты.