В твой праздник подарок

В твой праздник подарок
В обычный день рождения,
Тебе подарок выбирал,
Просила кошку: как идея?
А я не знал, подарка лишь искал.
 
Радуги прозрачной, - что идея,
Иль лепестков набор для ванной.
Может время
Остановлюсь на этом...
 
Что хуже, что лучше? Подарок,
Мне нужно его не искать,
Ведь радость, и, то есть веселье
С которыми ты должна их принять.
 
Приеду, а как мне быть.
Что хочешь останется сюрпризом,
Его отложишь ты на сердце,
С таким останусь я капризом,
 
И то, что главное не мы,
И дата в календаре твоя,
А наше общество придумало неписаный закон.
В твой день рождения есть место для меня
 
2018