В шуме города...
В шуме
города тонут мысли...
В суете
пропадают души...
Стражами
небоскребы нависли,
Чтобы каждый
из нас был послушен...
Словно птицы,
сбиваемся в стаи,
Чтобы дольше
побыть с тем, кто дорог...
Постепенно
мы все исчезаем...
Задыхается
высохший город...