В ДЕНЬ ГОРОДА! ( 4 И 5 ИЮНЯ )

В  ДЕНЬ  ГОРОДА!  ( 4 И  5  ИЮНЯ )
Мой город на Салгире,
Его воспел Поэт,
Подобного нет в мире,
И герб, как амулет!
 
На нём пчела и соты,
Все с пользою труды,
А горные высоты
Из дома видишь ты!
 
Мой город, с днём рожденья!
Царице наш поклон,
Он дарит вдохновенье,
Стихов достоин он!
 
Здесь царство скифов было,
Есть память у времён,
История бурлила
Под пламенем знамён!
 
Сегодня обновленье,
И флаг России здесь,
Моё на то веленье,
Над домом ты повесь!