Голова – в кустах, иль – звезда на грудь!

***
Спотыкаемся… Всё равно идём.
Пусть и падаем… Всё равно встаём!
Да, мы сильные! Ветра мы сильней!
Ждёт победа нас! Давай, не робей!
 
Дорога камнями усеяна, пылью и смогом,
Опасности ждут на каждом шаге пути.
Есть дух и желание, в мыслях - веры подмога.
До финиша нужно дойти, добежать, доползти!
 
Разрывается сердце на куски!
Сцепим зубы мы, боли вопреки!
Протруби труба, подтолкни вперёд!
Есть уверенность, что удача ждёт!
 
На битву направили не для того, чтоб сдаваться.
Поверили в силу твою, верить должен и ты.
Кипит в жилах яростный свет, я смогу это, братцы!
Ваш голос я слышу, кричите вы до хрипоты…
 
Быть на финише – такова судьба!
Но, вторым лишь стать – слёзы у столба!
Хоть разбейся в прах – только первым будь!
Голова – в кустах, иль – звезда на грудь!