Безнадежный привет

Безнадежный привет
Ну вот и всё...Закрылась штора...
Уж ты не бросишь больше взгляд
Букеты, кофе, песни... скоро...
В безмолвной памяти сгорят...
 
Но в бедном сердце незаметно
Храниться будет тонкий след:
Как я уже не ждал ответа,
Но все же посылал..."привет"...