В лесу

В лесу
 
Солнце яркое, на природу маня.
Сосны в золоте, удивляя меня,
Дятел долбит и сверлит дырки,
Белка с ветки на ветку юрко.
Средь листвы поют пичужки,
Сидят рядом две подружки.
Ветерок слегка пробежал,
Лишь одну сосну раскачал.
 
2022 год