Риск – норма жизни!

Риск – норма жизни!
Риск – норма жизни!
 
Г роза собралась, море стонет,
Л авины волн на берег прут,
А что ж людей под волны гонит,
Д остигнуть эйфории ждут!
И сами ищут страх и ужас,
О т риска их душа горит,
Л юдей волна-гора закружит,
У тонут если, Бог простит!
С вирепо море, но манит….
 
2018 год