Украину накормили

Украину накормили
 
Украина вечно плачет,
Лето красное проскачет,
Остановлены заводы,
Фабрики и пароходы,
Будем мы тому служить,
Кто захочет нас кормить.
Вот к России стали задом
И в ЕС со всем парадом,
А ЕС и США
Украину на дрова,
Подпалить бы им Россию,
Может так ее осилят.
То, что будут реки крови,
Это их не беспокоит.
Украина пусть дотла,
До последнего хохла.
Так пришлось России взяться
За Донецк, Луганск подраться.
Да, война - большое зло,
Нам с соседом «повезло».
Ну, что делать, так и быть,
А нацизм надо добить.
Жаль, что раньше не добили,
Мы фашистов не забыли.
Пусть работают герои,
Славы все они достойны!
 
2022 год