Приворот.

Приворот.
ПРИВОРОТ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Что делать мне, чтоб полюбила ты меня.
Я полон дум, и я схожу с ума.
Но отвергаешь ты любовь мою.
Но я люблю, иначе не могу.
 
Пошел искать у ведьмы приворот.
Она в лесу, недалеко живёт.
Она мне зелье необычное дала,
Но ещё больше я схожу с ума!
 
Опять пошел я к ведьме напрямик,
Послушай, но когда настанет этот миг,
Чтоб я любимую свою поцеловал?
Я ждать любви её уже устал.
 
Я зелье получил в руки другое.
Оно недоброе, казалось, очень злое.
Я пил его в надежде на любовь,
Но потерял я с ним рассудок свой.
 
Я брел туда, где были камыши.
И не плескались воды в той тиши.
Я был, как в панцирь, глухо заключён,
Не ведая куда, я просто шёл.
 
Я с берега свернул в спокойный плёс.
Меня как кто-то на руках туда занёс.
Меня тянула бездна и вода.
И я улёгся на перину дна.
 
Здесь обрету навеки я покой.
Но как же, получилось так со мной?
И зелье было выпито до дна.
Вместо любви беда ко мне пришла.
 
Не вырваться, и некому помочь,
И надо мною тьмы лихая ночь.
Да, зря я, видно, это зелье пил,
И свою душу так я погубил.
6ч.утра1.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060306551