Тополя.

Тополя.
ТОПОЛЯ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Стеною стоят тополя
Возле дорог и вдоль дальних излучин.
Поэтом воспеты не зря,
Стихами одними из лучших!
 
В них строгость и тонкость ветвей.
И летних рассветов сплетенье.
Нет пуха нежней и белей
С коробочек их вдохновенье.
 
В июне, словно пургой,
С шальным ветерка дуновеньем,
Закружит, несёт за собой
Белого пуха рожденье!
 
Летят, застилая поля за собой,
Асфальт, тротуар и дорожки,
Ложась белоснежною тёплой каймой,
Даря для души счастья крошки.
 
Стоят и шумят вдоль пшеничных полей,
И, строгостью в небо маня,
Ряды величавых родных тополей
В пространстве эфира звеня!
8ч.утра10.06.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060207305