Мария

Мария, я безума от тебя.
Твои сладкие уста, твоя речь и запах тоже твой, он мне как родной.
Знала бы ты, моя любимая,
Когда рядом тебя нет я словно в агонии.
Брожу по квартире как приведение, И взвываю от безысходности.
Тёмной ночью, когда совсем мне плохо,
Надеваю твою футболку и обвиваю себя руками.
Рисую иллюзии в голове, будто это не я, а ты.
Но всё же когда ты явилась из долгой поездки,
Набросилась на меня как волк на добычу, я даже не думала сопротивляться!
Только дай мне вздохнуть тобой.