КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ. 01. 06. 2022 год. АВТОР ГОРДЕЙ

Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан. (Н. А. НЕКРАСОВ)
Все знают эту задачу, а если хотите проблему,
Где поставить запятую? А перед Вами стояла
Такая задача? Вы решали и как решили? Это
Ваш секрет? Если секрет, то о чём разговор.?
В жизни у каждого человека встаёт этот вопрос
Может однажды, а может несколько раз. Согласны?
Если перед Вами такой вопрос никогда не вставал,
То что это значит? Может быть Вы категоричны
В суждениях, а может быть безразличны. Видите
Этот же вопрос снова встает перед нами. А как
Считаете Вы? Давайте возьмем простой случай.
Ваш закадычный друг посмеялся над Вами перед
Людьми, которые вам не приязненны. Таким образом
Он сделал Вас объектом для насмешек. Какова Ваша
Реакция? Ваши отношения с другом какими будут?
Вы скажите другу спасибо? Или наоборот? Вашей
Дружбе придет конец. Сколько времени Вы будете
Обижаться на друга? Вашей дружбе придет конец
И Вы станете врагами на всю оставшуюся жизнь?
Или другой пример. На Украине убили вашего
Отца или жену, или вашего сына, или родного брата?
Вы скажите спасибо убийцам? Или пойдете мстить
За убийство? По древнему ЗАКОНУ у ЕВРЕЕВ было
Положено убить не только убийцу, но весь его род
До седьмого колена. Сегодня наверное этот закон
У евреев не работает. Да нет, работает. Кровь за кровь.
Искали и находили евреи фашистов, убивавших
В Германии евреев во время войны. Судили и не было
Убийцам оправдания. А что же сегодня в Украине?
Восемь лет в Донбассе и Луганске бандеровцы убивали
Стариков, женщин и детей, загнали их в подвалы. Кто
Персонально это приказал делать? Да вот они все
На виду. Это и Аваков, и Порошенко- бывший коммунист,
И Зеленский и многие другие. Их что будем прощать?
Люди! Скажите свое веское слово в защиту убитых.
Можно ли и имеем ли мы право миловать убийц?
Мое слово:" Нет! Кровь за кровь! Смерть за смерть!"
Вспомните слова молитвы ПОСЛЕДНИХ ОПТИНСКИХ
СТАРЦЕВ! Не дай мне, ГОСПОДИ, ЗАБЫТЬ, что всё
Ниспослано тобой! На всё святая ВОЛЯ твоя. Это
Не значит, что надо прощать и можно прощать убийц.
Вспомните стихотворение К. Симонова:" Убей хоть одного
фашиста! Сколько раз встретишь, столько раз и убей!"
Добро должно быть с кулаками! ДОБРО ДОЛЖНО
БЫТЬ С КУЛАКАМИ!