Бубенцы

Бубенцы

Аудиозапись

- Я маленькая девочка из оперы динь-динь.
- А я мальчик колокольчик из арии любовь.
- Я плаваю без трусиков среди холодных льдин.
- Тогда и я без трусиков за вами в путь любой.
 
- Но-но, прошу без пошлостей, совсем это не айс.
- И в мыслях даже не было, один рефлекс сплошной.
- Тогда оденьте трусики - ведь я ж стесняюсь вас.
- А вы плывите брассиком вперёд, ко мне спиной.
 
- Ага чего удумали, а как же фейсконтроль?
- Ну вы ещё припомните дресс-код и унисекс!
- Нет, нет - не приближайтесь вы вот этим стилем кроль!
- И в мыслях даже не было, один сплошной рефлекс.
 
- Вот не пойму - что надо вам, мальчонка, от меня?
И перестаньте подгребать с краснением лица.
- Да ничего, я просто так - никто ж не отменял
сплошной естественный рефлекс в опухших бубенцах.
 
- Вы знаете - один чудак был тронут слегонца,
и тоже колокольчик был с рефлексом в бубенцах.
- А дальше что? Чем кончилось оно в конце концов?
- Да чем... - утоп, на дне лежит, уже без бубенцов…