Ты любишь

Ты любишь
Ты любишь, потому что не совсем.
Не все прожили и не все переболели.
Мы не нарадовались жизни и весне.
Мы все еще с тобой не повзрослели.

Ты любишь, потому что одинок,
Что ты привык любить, а ближе - пусто.
Ты любишь потому, что на порог
Я не пустила, а другие пустят.