ПРИВЕТ! ( экспромт )

ПРИВЕТ!        (  экспромт )
Вам привет, цветущие маки,
 
Вы в степи и у самой воды,
 
Приоделись в красивые фраки,
 
Отвлекаете от суеты!
 
Вы тревожите нас понемногу,
 
Будто знаете чей-то секрет,
 
Мы ж судьбе покорились, Богу,
 
И прожили так тысячу лет...