Наша любимая

Наша любимая
 
Любит русский народ её часто и страстно,
Ту, что очень коварна и огнеопасна.
Сносит крышу пристрастие к ней не на шутку,
Так порой, что местами, становится жутко
 
От чрезмерной любви, что порой до тошноты.
Про неё сочиняют стихи, анекдоты,
Популярность её говорят, безгранична.
Я немного знаком с ней, по праздникам, лично.
 
Почитатели любят её ежедневно,
Что, порою, для многих фанатов плачевно.
Что же это за, блин, роковая красотка?
- Это наша любимая, русская водка!
 
3 июня 2022 г.