ОПЯТЬ...

ОПЯТЬ...
Из комка
Прохладной рыжей глины
Я черты твои старательно леплю
И, грустя весь вечер у калины,
С кружевной каймой платочек тереблю.
 
Оборву
С ветвей калины белой
Все цветы и нашу тропку устелю.
Ты опять молчишь, такой не смелый,
Я опять, теряя голову, люблю.