Голубоглазые поля

Голубоглазые поля

Аудиозапись

фото автора
Голубоглазые поля, я упиваюсь вами!
Чисты, как детская слеза,
В которой свет и небеса,
Не знаете себе вы , право,цену сами.
 
Голубоглазые поля,  вы - незабудок стаи!
Вы - мамы милой мне, глаза,
России - матушки краса.
И так случилось не вчера - вы дороги мне стали!