СО МНОЮ СЧАСТЬЕ ЗАРИФМУЙ...

СО МНОЮ СЧАСТЬЕ ЗАРИФМУЙ...

Аудиозапись

От жарких солнечных лучей
И жизнь меняет свои краски.
Когда природа строит глазки
В такой великолепной сказке,
И мир становится добрей.
 
С сиренью за моим окном,
Чтоб пригласить её на танец.
С пьянящим лёгким ветерком
В мечтах кружусь с ней босиком,
Шлифуя творческие грани.
 
Черемуха ты не ревнуй.
С фатою белой ты прекрасна!
Зачем ты сердишься напрасно?
Я на тебя гляжу так страстно,
Со мною счастье зарифмуй.
 
Исчезла грусть прекрасным днём,
Глаза зажмурив с наслажденьем.
В моей оправе отраженье,
Где близорукость с вдохновеньем,
Где зайчик солнечным пятном...