СЛОВНО СИМВОЛ КРАСОТЫ

СЛОВНО СИМВОЛ КРАСОТЫ
Эти мелкие цветочки, словно отблески огней,
Среди трав, как одиночки и казалось нет нежней.
Нет забот, никто не сеял, а они нам дарят цвет -
Ветер нежностью повеял. Собрала большой букет.
 
Лепесточки голубые, серединка - словно глаз,
Улыбаются - родные ! Бог их создал, как наказ -
Берегите мать - природу ! Нет прекрасней красоты,
А она, взамен, в угоду - дарит символ чистоты.
 
ЭТИ МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ, СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ОГНЕЙ
.........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117060504964