ВО СРАВНЕНИЕ С ВЕШНИМ ДНЁМ

ВО СРАВНЕНИЕ С ВЕШНИМ ДНЁМ
Во сравнение с вешним днём,
Летний зной - переживём.
Солнце - чудно - зажигает,
Третий день в жаре купает.
 
Куст Сирени - цвет набрал,
Но цветов, не распускал.
А - сегодня - взгляду диво,
Кисти, смотрятся красиво.
 
Не беда, что - поздний цвет,
С ним и радует рассвет.
Куст - сиреневый и белый,
И в цветение, он смелый.
 
И - пять и больше лепестков,
На счастье загадать готов.
Нет. Их, не стану обрывать,
Сирень цветёт и благодать.
...................................................................
 
Дёмина Галина 3 июня 2022 год.