«Замело снежком июнь»

«Замело снежком июнь»
Сегодня у нас светопреставление-выпал снег прямо как зимой!Ужас настоящий...
Я очень впечатлилась и прямо с утра насочиняла эмоциональный отклик на это безобразие...
Теперь безобразие исчезло, а стих остался)))
 
Шло третье июня
И снег тоже шел...
Я в тяжких раздумьях:
-О,Боже!За что?
Что сделал плохого
Зелёный лучок?
Под белым покровом
Грустит кабачок.
Теплица с рассадой-
Большой саркофаг.
Смеялся и падал,
Танцующий враг.
Клубника на взводе,
Такой перфоманс...
Нарушен в природе
Какой-то баланс.
А берег у речки
Как в дни ноября
И топится печка,
Поленья горят.
Июня начало
Где лето,тепло?
-Куда ты пропало?
-Снежком замело ...
фото автора