"Весна уходит, я грущу немного" - акро

"Весна уходит, я грущу немного" - акро
А у нас дожди, они печаль навеяли в душе)))
 
В*есна прощается,
Е*ё последний день.
С*ердечко мается,
Н*о, как цветёт сирень!
А*х, прелесть нежная,
 
У* нас она бела.
Х*очу я, грешная,
О*х, ласки и тепла…
Д*ождались солнышка
И* травки зеленой.
Т*ы, мой милёнушка,
 
Я* жду тебя давно…
 
Г*де нынче вечером?
Р*аз в карты загляну.
У*йдёшь на встречу ты,
Щ*екой прильну к окну…
У*жель про всё забыл?
 
Н*е верю сплетням я.
Е*щё вчера твердил-
М*ол, что навек твоя…
Н*о, свет чужих очей,
О*н свёл тебя с ума.
Г*орит огонь свечей,
О*пять в душе зима…