"У моделей жизнь трудна" - ироничные стихи

"У моделей жизнь трудна" - ироничные стихи
рассуждения о красоте на досуге...
 
У моделей жизнь трудна:
- Будь в любой сезон стройна!
Каждый день устанешь слушать:
- Никаких тебе ватрушек
И пирожное не дам -
Ты прибавишь килограмм!
- Платье быстро надевай,
Глазки шире открывай!
- Помолчи, сейчас замри,
И печаль с лица сотри...
- Что опять у нас за горе?
Представляй, что ты на море!
-Нежно. томно улыбайся,
Сексуально раздевайся!
- Солнце скрылось? Кто сказал?
Чемодан, такси, вокзал!
- Кто там слева рожи корчит,
Фотосессию нам портит?
- Розы колятся? Бедняжка…
Лучше веник из ромашек?
- Повернись, свечу задуй,
Шли воздушный поцелуй!
- Что? Курьер доставил пиццу?
Кофе нет? И чай сгодится!
- Посиди минуток семь,
Пиццу я пока доем.
- Отдохнула? Подышала?
Начинаем всё сначала!
- Хорошо, что красота
Не даётся лет до ста!