"Когда...?" (03.06.2022)

"Когда...?" (03.06.2022)
Двери скрипящей я коснусь
Того мгновения очень жду
Сквозь слёзы жарко улыбнусь
Когда я снова в храм войду…
 
Став у иконы,не дыша
Глаз от неё не отведу
И затрепещет там душа
Когда я снова в храм войду…
 
Пройдут: тревога,ленность,грусть...
Я на колени упаду
Всем сердцем - Богу помолюсь
Когда я снова в храм войду…
 
Жизнь вспомню грешную свою
Дни,что я прожил как в бреду
Себя почувствую в раю
Когда я снова в храм войду
 
И хоть грехами весь оброс…
Не знаю,к своему стыду
Ответа на простой вопрос:
Когда я снова в храм войду?