Общение с Лю

Знаешь почему мне нравится тебя называть Лю. Потому что очень хорошо рифмуется это имя.
Может как то я к Лю,
Невзначай зарулю,
Или Лю зарулит невзначай.
 
Долго ль будем общаться,
Спрошу я у Лю, Лю ответит -
Давай, наливай.
 
Что мне нравится в Лю,
Тишину я люблю, и покой мне всегда подавай.
 
Лю тихонько мне скажет:
Пойди отдыхай, Лю скажу я:
Я отдых люблю.
 
Это всё же мечтанья, мечтанья о Лю,
Но любовь не бывает другой.
Если я размечтался о Лю, ты скажи,
Может это любовь, дорогой?
 
Вот такой получился откровенный стих.