Вернись ко мне...

Без лишних слов...
Вернись ко мне, пока ещё не поздно,
Вернись ко мне, когда душа болит.
Вернись ко мне я знаю это сложно.
Но верю я, что Бог благословит!
 
Вернись ко мне, чрез бури и невзгоды,
Когда нет веры - ты вернись ко мне!
Да были в нашей жизни непогоды,
Да было нам вдвоём не по себе.
 
Вернись ко мне, зову тебя с любовью,
Хочу, чтоб ты была бы на коне.
И даже в дождь и в бурю, в непогоду,
Спеши, я жду опять, вернись ко мне!
 
Вернись ко мне, я знаю, твёрдо верю,
Моя любовь тебя убережёт.
Моя любовь всегда тебя согреет -
Моя любовь - тебе покой даёт.
 
Вернись ко мне! Так хочется, чтоб оба -
Мы засияли в солнечных лучах.
И радость к жизни проявилась снова -
И слёзы, чтоб отёрлись на глазах.
 
Вернись ко мне, и будет песня спета -
О том, как мы перебороли мрак.
О том, как Бог пришёл на помощь,
И мы заплакали, гнездясь в Его руках.
 
Вернись ко мне! Пока ещё не поздно.
И если любишь, ты вернись ко мне.
Молись Христу и Он покажет звёзды
То наши звёзды счастья в вышине.
 
Вернись ко мне супруга дорогая
И я тебя приму и всё прощу.
И счастье вновь мы обретём друг в друге,
И никуда тебя не отпущу!