Я слышу зов Христа

Аудиозапись

Евангелие от Матфея 7 глава 7 стих
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
1.
Я слышу зов Христа меня зовёт,
В Свои ученики принять желает.
Он хочет удалить от сердца гнёт,
Он благодатью всех людей спасает.
 
припев:
 
Прими, не отвергай Его любовь,
Прими всё то, что Он даёт -
Он знает нас, какими были мы -
И слёзы все Своей рукой сотрёт.
 
2.
Проси - и ты получишь сам,
Из рук Его своё прощенье,
Которое дарует Он сердцам,
Что ищут в жизни с Богом примиренье.
 
3.
Стучи - спасенье ты найдёшь,
У ног Спасителя Христа,
Духовный мир ты обретёшь -
И будет радость без конца!