Преждевременно стал адекватным...

Преждевременно стал адекватным
Среди неучей волчьей породы:
Насадили камней в огороде
И общаются визгом невнятным.
 
На планете, укрытой молчаньем,
Комбинате безграмотных тварей:
Распривольное море – пираньям,
И пустырь – адекватной отаре.
 
 
/Цикл "Непобедимый цинизм", 2008/