Довольно музыки...

Довольно музыки...
Я буду слушать город.
Я стал забывчивым.
Пора вернуться в стаю.
Течёт столетие,
а я - ни стар,
ни молод…
Я каждый день
как будто умираю.
 
 
/Цикл "Непобедимый цинизм", 2008/