Я пою это тем...

Я пою это тем, кто не в праве судить об искусстве.
Говорю это тем, кто не в силах расслышать мой голос.
Преклоняюсь пред тем, кто не знает об искреннем чувстве.
Остригаюсь, бросая на ветер посёкшийся волос...
 
 
/Цикл "Непобедимый цинизм", 2008/