про вечер

 
 
гнутся ветки ветерком
а по виду сами
и встречаются тайком
люди вечерами
тучки по небу бегут
наблюдает вечер
ветки тоже очень ждут 
вот такие встречи
а влюблённые сердца
вечером трепещут
безымянный без кольца
и слезинки блещут
только разве поменять
что случилось где то
и кому сердца понять
в середине лета?
наблюдает только ночь
как уходит вечер
убегает ветер прочь
с места этой встречи
а помятая трава
мало что расскажет
я врубаюсь,но едва,
интересно даже
25.07.2015.