Помолчи со мной...

Помолчи со мной...

Аудиозапись

Королевский титул, вензель золотой,
Королева Анна, помолчи со мной...
Обронила перстень и взошла луна
И ни что иное – Франция видна.
На полях лаванды лунная страда
И роса земная – звёздная вода.
Час крадётся ночи вечности назло –
Оборотным стрелкам нынче повезло.
В голубых рассветах смотришь на поля,
Облака и тучи, герб и вензеля...
Видела ли, Анна, звёздный караван,
Лунную изнанку или всё обман?
Королевский титул, вензель золотой,
Королева Анна, помолчи со мной...
Обронила перстень, перстенёк земной
На поля лаванды... Есть ли где покой?