Фантазия

Пусть явится зима в начале мая,
а вот весна пришла бы в январе,
и жизнь бы началась совсем другая,
Луна весь день стояла б в серебре.
 
Подснежники в июле как находка,
а в феврале арбузы на бахче,
скользит по льду и июне наша лодка,
такая круговерть, в таком ключе.
 
Ведь миллионы лет одно и тоже,
так хочется весь мир перевернуть,
а сердце постоянно что то гложет
и темной ночью не дает уснуть.
 
Фантазии так согревают душу,
и вдохновляют как мечты юнца,
придет пора, ей Богу я не струшу,
своей я буду верен до конца.