Ветер

По ветру шурша
Припятсвия ветру не преграда
Завивающе тая
Секреты голосов неведая
 
Не имея глаз
Шепча что-то на своем
Охватывая все около кругом
Не оставит в мире уголок
 
Лишь понимая ветра строчки
Узнать неведанные тайны
Раскрыть не раскрытые сюжеты
Хоть бы в зло не употребили
 
Злая сущность человеча
Инстинкт преобладать
Завладевши силой
Миром управлять