Яркий свет

БлЕски света озаряя
Теплее солнечного света грея
На большие расстояния растилая
Увидеть невозможно края
 
Тумана сгустки расходя
Отступающая мгла из тени раскрывающе уходит
Купол заполненный светом белым
 
Дверь открыта на распашку
Исходящий силы свет
Непомерино велик пронизывая раны
Излечивая их
 
Бесконечный источник сил и вдохновений
Прочнейший свет - металла тверже
В кратчайший срок решения сложнейших бед
Решительно превращая в пепел