недоступно московское время

недоступно московское время
недоступно московское время
у перрона застыл паровоз
мы влачим своё горькое бремя
и скрипит по ухабам обоз
те пути неподвластны рассудку
но нельзя не пройти по ним
просвистит еще в старую дудку
карт знаток и мудрец топоним
бесконечна линейка прямая дороги
не свернуть нам с неё не сойти
позабыты давно родные пороги
ноги сбиты на этом пути