если хочешь ты собачку

если хочешь ты собачку
если хочешь ты собачку
или же зефира пачку
маме надо помогать
папу с пола поднимать
 
если двойку получил
значит уши давно мыл
сунь дневник скорей за шкаф
и неси мамуле шарф
 
если дразнятся – жиртрест
принеси из храма крест
стукни каждому по лбу
и скажи, дразнить – табу́