Экономическое

Экономическое
в галамарте ныне скидки
прямо таки рупь за два
а в деревне за опилки
просят прям как за дрова
доллар скачет вместе с еврой
рупь позиций не сдаёт
из угла воняет серой
может нам и повезёт
латарейныя билеты
покупаю не скупясь
если нас не съест Антанта
повезёт, внатуре, Вась
денег много не бывает
знает всякий идиот
в шапку мелочью кидают
никто мимо не пройдёт
накоплю, построю хату
приведу младу жену
заткну нахер ухи ватой
на перине и засну