Привет

Тебя не узнать. Привет.
Богатой будешь. Уже?
Сколько прошло лет?
Что изменилось в душе?
 
Как прежде, красива лицом.
По-прежнему молода.
Ты помнишь меня ещё?
А мне не забыть никогда.
 
Кто там с тобой идёт?
Очень приятно, да.
Я старый знакомый её.
Конечно же! Как всегда!
 
Устроилась? Дети? Семья?
Молодец! Так держать! Вперёд!
Что говоришь? Как я?
Да я-то что?! Это не в счёт!
 
Нет, никого не нашёл.
Да, как всегда, один.
Видно черёд не пришёл.
Зато сам себе господин.
 
Что там, соринка в глазу?
Ветер холодный бьёт?
Выдул из глаз слезу?
Это бывает. Пройдёт.
 
Что же ты смотришь в укор?
Снова терзаешь меня?
Ты как-то жила до сих пор.
Как-то ведь жил и я.
 
Вспомнить пытаешься что?
Где выбран был этот путь?
Его не изменит ничто.
Так что, не надо, забудь.
 
Как? Почему? Когда?
Никто не виновен был.
К "нет" скорее, чем к "да"
Юный стремится пыл.
 
Так что, не думай о том.
Посмотри, как плывут облака.
Увидимся, да, потом.
Целую. Удачи. Пока.
 
сентябрь 2014 г.