Я был не прав

Я был не прав, и видимо, давно
Теперь то что ж, уходят поезда
Туда, куда идти им суждено
На станцию с названьем "Ерунда"
 
А если по пути "Белиберда"
То почему бы там нам не сойти
И почему бы там нам не найти
Того, чего желает иногда
Забыто молчаливая душа
 
Да, я не прав, и видимо, давно
С тех самых пор уходят поезда
На станцию с простым названьем "Дно"
И все слова - слова лишь, как всегда
Хотя это лишь мною решено
Здесь и сейчас, в спешащий мимо час
 
Была б душа, и шевелилась иногда
Смеясь над нашим глупым словарем
В котором все мы убежденно врем
В котором мы, возможно, и помрем
 
Молчит вода - изменчивости лик
Молчит звезда, смотрящая на нас
Молчу и я - ребенок и старик
И в небе замечаю всякий раз
Всевидящий, немного грустный глаз