Война 2

Эх, залей глаза свои
Уши залей
Забей, забей на душу
И ни о чем не жалей
 
Трушу, конечно, трушу
Чувствую как в желе
Перехожу
Все туже прстранство
Стягивается в петле
 
Все чуже небо
Грязнее лужи
Все уже улицы
На земле