Кончился праздник

Вот и кончился наш праздник
Этот странный парадокс
Боль и радость стали тише
Отступил, остался Бог
Словно кот на неба крыше
Стал невидим, стал неслышим
Зашуршали мысли мыши
Стали биться о порог
За порогом ветер дышит
Ветер с Богом там, на крыше
Тихо шепчутся друг с другом
Не о нас ли, милый друг ?
Не о том ли как по кругу
Мы бежали от разлук
И однажды убежали
Друг от друга, милый друг