Художник семейного быта

Художник семейного быта

Аудиозапись

Написать бы роман, чтоб запомнили люди,
Или лучше шедевр сотворить.
Только овощи ждут-не дождутся на блюде...
Все!...Пошла борщ для мужа варить!
 
Написать бы мне маслом букет из ромашек,
На холсте простоту отразить.
Только ждет меня ворох несвежих рубашек...
В стирку я их спешу загрузить!
 
Я - ХУДОЖНИК семейного быта! Прекрасно!
Мне родные оценку дают.
Пусть не буду всемирно известной - так классно
Создавать всем комфорт и уют!