Я сегодня весь день проходила в пижаме

Я сегодня весь день проходила в пижаме
Я сегодня весь день проходила в пижаме.
Ну и что!
Боевик посмотрела и две мелодрамы.
Хорошо!
Я сегодня весь день проходила в пижаме.
Просто так!
Поболтала с подругой, звонила я маме.
Не пустяк!
Я сегодня весь день проходила в пижаме.
Было в кайф!
Я жила по другой,не обычной программе.
Это - драйв!
Я сегодня весь день проходила в пижаме.
Завтра - в путь!
Вновь займусь я рутиной - работой, делами.
Жизни суть!

                   ***

Прожила я свободно в просторной пижаме.
Мой совет -
Позволяйте себе удовольствия, дамы!
Страха - нет!