Подросток из 21 века.

Я подросток из 21 века.
Меня волнуют все вещи и проблемы.
Я также беспокоюсь о здоровье.
Ментальном и физическом тоже.
Ещё беспокоит меня и будущее.
Врач и учитель? Политик и юрист?
Мне вовсе не нравится своё тело.
Здесь слишком толстая, там худоба.
Мама и папа опять ругаются.
Я устал отвлекать сестру.
Все учителя голосят разом:
"Ты глуп, ты не сдашь, уходи вон."
Очень боюсь ЕГЭ и ОГЭ.
Если я такой идиот, дурак и глупец.
То выход мне один, верная смерть!